7日間
カラオケ上達法





たった30日で
字幕なしで洋画が
理解できた!


英語上達のコツとは

スペイン語を学ぶなら
大人買い



エレキギター
最速上達法

最終更新日:2010年01月22日

楽天ウェブサービスセンター

ボルドー ソーテルヌ ワイン★おすすめマガジン           

ボルドー ソーテルヌ ワインに関するネットで評判の商品を紹介しています。

美味しいもの大好き人間にお届けする極上の情報

30日で初心者が「英語耳」に変わる秘密とは・・・

TOPページ | 前のページ | 次のページ

ギフトバック付き♪ショコラ・デ・ソーテルヌ(ボックス:30g)[賞味期限:2010年8月31日]
価格: 683円 レビュー評価:3.33 レビュー数:3
DATAゴージャスなチョコレートといえば今やショコラ・デ・ソーテルヌ!材料(貴腐ワイン、レーズン、ヴァローナのチョコ)味わい貴腐の芳醇な香りと味わいがチョコのビターな甘さに溶け込んでとてもなめらか☆容量30g産地フランス
Supported by 楽天ウェブサービス
【1月28日より出荷】シャトー ド・ファルグ 2005
価格: 21,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
こちらの商品は【取寄せ】商品です。こちらはご注文を頂きました後、輸入元の倉庫からお取り寄せするお品となります。在庫状況・お品の状態により、ご用意できない場合がございますので、予めご了承ください。 CHATEAU DE FARGUES【 分 類 】 白ワイン【 タイプ 】 甘口【  国  】 フランス【 地 方 】 ボルドー【 地 区 】 ソ?テルヌ【  村  】 ソ?テルヌ【 ヴィンテージ 】 2005【 内 容 量 】 750ml【アルコール度数】 14度未満【輸入元】 株式会社ファインズ       ※こちらのインポーターからお取り寄せします。こちらから生産者の情報がご覧いただけます こち
Supported by 楽天ウェブサービス
シャトー・レイモン・ラフォン 1999
価格: 9,324円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
色・容量白 750mlブドウ品種セミヨン80%、ソービニヨンブラン20%アルコール産地フランス・ボルドー地方・ソーテルヌ地区味わい極甘口あのパーカーさんが過去に、『イケムに隣接し、ソーテルヌのあらゆる一級シャトーに囲まれたこの畑が、なぜ1855年の格付けで見過ごされたのか不思議でならない』と語ったこともある、[レイモン・ラフォン]が設立されたのは19世紀の半ばのこと。1855年のボルドーワイン格付が実施された際にはシャトーはまだたった5歳と、評価の対象となるワインが存在しませんでした。また、規模が小さく生産量が少ない(イケムの1/5以下)ことが、これほどのレベルでありながら、いわゆる知られざる
Supported by 楽天ウェブサービス
[1976] シャトー・ディケム No.1Chateau d'Yquem
価格: 94,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
容量:750ml品種:セミヨンラベルが汚れています、キャップシールに汚れがございます。
Supported by 楽天ウェブサービス
シャトー・ディケム[2005]ハーフボトル・375ml(白ワイン)
価格: 60,900円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
95?100点の逸品! 【ワイン・スペクテイター誌の評価】Floral、 lemon、 apple and cream with dried pineapple and apricot.Full-bodied、 but very focused and refined. It starts slowly and then、 wham!It goes on and on.Spicy、 dried fruits and spices.Full-bodied、 medium-sweet.So long and exciting.It is very close to 2001. We will
Supported by 楽天ウェブサービス
[2001] Cru Barrejat'sクリュ・バレジャ 500ml
価格: 7,350円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
★フランス ボルドー地方ソーテルヌ地区シャトー・クリマンに程近いオー・バルザックに位置するワイナリー。5haのブドウ畑から芸術的な貴腐ワインを生み出しています。経営者のミレーユ・ダレはコトー・デュ・レイヨンのパトリック・ボードン夫人であり、夫と共に天然甘口ワインへ補糖することに反対する団体「サプロス」の主要メンバーです。5haの畑の土壌は石灰粘土層、最も若い木で樹齢25年、最高樹齢は80年に及ぶ古樹を栽培。全体の85%がセミヨン、その他ソーヴィニヨン・ブラン10%、ミュスカデル5%を丹念に自然農法で栽培しています。完全に貴腐状態になった粒だけを手摘みし、天然酵母で発酵、新樽で30ヶ月熟成させ、
Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 前のページ | 次のページ